Previous
Next

스시 이도는 엄재운 쉐프의 총괄 아래 아늑한 공간에서 즐길 수 있는 창의적이지만 기본이 탄탄한 오마카세 입니다.
전화: 031-707-5562
런치 오마카세 100,000원 (21년 3월부터 적용)
디너 오마카세 220,000원 (21년 3월부터 적용)
매주 월요일, 화요일 휴무
스키야키 키겐은 일본인 쉐프 이노후미아키와
한국인 쉐프 이준석의 오랜 우정으로
한국에서 흔하지 않은 관서풍의 스키야키를 새롭게 만들어내며,
국내 최상급의 특상한우 (BMS9+)를 사용하여 최고의 맛을 선보입니다.
한국인 쉐프 이준석의 오랜 우정으로
한국에서 흔하지 않은 관서풍의 스키야키를 새롭게 만들어내며,
국내 최상급의 특상한우 (BMS9+)를 사용하여 최고의 맛을 선보입니다.
전화: 031-707-5563
한우 스키야키 코스 (런치) 60,000원
한우 스키야키 코스 (디너) 135,000원
매주 월요일 휴무
주소: 경기도 성남시 분당구 동판교로 177번길 25, 지하1층 B101호 (판교아브뉴프랑)